歡迎來(lái)到 鎮(zhèn)江合正電氣有限公司 網(wǎng)站

電纜橋架的選擇

作者: 時(shí)間:2018-11-10 10:12:11956 次瀏覽

電纜(Cable)橋架型式及品種的選擇(Select):

1、需屏蔽電氣干擾的電纜(Cable)網(wǎng)路或有防護(hù)(fánghù)外部(如:有腐蝕(釋義:指腐爛、消失、侵蝕等)液休,易燃粉塵(形態(tài):固體微粒)等環(huán)境(environment))影響的要求時(shí),應(yīng)選用(FB)類槽式復(fù)合(recombination)型防腐(anticorrosion)屏蔽電纜橋架(帶蓋)
  2、強(qiáng)腐蝕(釋義:指腐爛、消失、侵蝕等)性環(huán)境應(yīng)采用(F)類復(fù)合(recombination)環(huán)氧(Oxygen)樹脂(Epoxy resin)防腐阻止燃燒型電纜(Cable)橋架。組合式橋架組合式橋架只要采用寬100、150、200mm的三種基型就可以組成您所需要尺寸的電纜橋架,它不需生產(chǎn)彎通、三通等配件就可以根據(jù)現(xiàn)場(chǎng)安裝任意轉(zhuǎn)向、變寬、分引上、引下。在任意部位、不需要打孔、焊接就可用管引出。它既可方便工程設(shè)計(jì),又方便生產(chǎn)運(yùn)輸、更方便安裝施工,是目前電纜橋架中最理想的產(chǎn)品。托臂、支架也要選用同樣材料(Material),提高橋架及附件的使用(use)周期,電纜橋架。在容易積灰和其它需遮蓋的環(huán)境或戶外場(chǎng)所宜加蓋板。
  3、除上述情況(Condition)外,可根據(jù)現(xiàn)場(chǎng)還環(huán)境(environment)及技術(shù)要求選用托盤式、槽式、梯級(jí)式、玻璃防腐(anticorrosion)阻止燃燒電纜(Cable)橋架或鋼質(zhì)普通型橋架。電纜橋架全部零件均需進(jìn)行鍍鋅處理,安裝在建筑物外露天的橋架。由槽式、托盤式或梯級(jí)式的直線段、彎通、三通、四通組件以及托臂(臂式支架)、吊架等構(gòu)成具有密接支撐電纜的剛性結(jié)構(gòu)系統(tǒng)之全稱。在容易積灰和其它需遮蓋的環(huán)境或戶外場(chǎng)所宜加蓋板。
  4、在公共通道或戶外跨越道路段,底層梯級(jí)的底部宜加墊板或在該段使用(use)托盤 。大跨距跨越公共通道時(shí),可根據(jù)用戶要求提高橋架的載荷能力或選用行架。
  5、大跨距(>3m)要選用復(fù)合型橋架(FB)。
  6、戶外要選用復(fù)合環(huán)氧(Oxygen)樹指橋架(F)。
      公司專業(yè)(Specialty)從事匯線橋架玻璃鋼橋架,電纜(Cable)橋架,防腐(anticorrosion)橋架,鋼網(wǎng)橋架的生產(chǎn)(Produce)和銷售,是匯線橋架,玻璃鋼橋架,電纜橋架,防腐橋架,鋼網(wǎng)橋架等電纜橋架的生產(chǎn)基地。橋架由于環(huán)境溫度變化,鋼質(zhì)電纜橋架會(huì)出現(xiàn)熱脹冷縮的現(xiàn)象。室外橋架受溫度影響較大例如環(huán)境最高溫度為40℃,最低溫度為-20℃。