電纜橋架要注意載荷問題

作者: 時間:2018-11-22 09:32:53923 次瀏覽

從結(jié)構(gòu)(Structure)上分:1,槽(C) 2梯級式(T) 3托盤式(P)型號編制說明:

二、規(guī)格(specifications)的選擇(Select):電纜(Cable)填充率不超過標準規(guī)定值,動力電纜可取40-50%控制(control)電纜可取50-70%。槽式橋架也叫槽式電纜橋架,是一種全封閉型電纜橋架,它最適用于敷設計算機電纜、通信電纜、熱電偶電纜及其它高靈敏系統(tǒng)的控制電纜等,它對控制電纜屏蔽干擾和重腐蝕環(huán)境中電纜的防護都有較好效果。橋架由于環(huán)境溫度變化,鋼質(zhì)電纜橋架會出現(xiàn)熱脹冷縮的現(xiàn)象。室外橋架受溫度影響較大例如環(huán)境最高溫度為40℃,最低溫度為-20℃。防火橋架適用于10KV以下電力電纜,以及控制電纜、照明配線等室內(nèi)室外架空電纜溝、隧道的敷設。另外,需預留10-25%的工程(Engineering)發(fā)展余量。各種彎通及附件應符合工程布置條件(tiáo jiàn),并與橋架配套。三。環(huán)氧(Oxygen)樹脂及環(huán)氧樹脂(Epoxy resin)復合(recombination)型電纜橋架載荷等級的選擇:電纜橋架除包括其自身的重量外,還應包括其所能承受的電線電纜的機械(machinery)負載,工作(job)均布載荷應不大于所選擇載荷等級額定均布載荷。電纜橋架在承受額定均布載荷時,其相對撓度環(huán)氧樹脂及環(huán)氧樹脂復合(recombination)型的不宜大于1/200。材 質(zhì) 支吊架跨距mm 額定均布載荷N /m 撓度值(不大于)mm邊高100mm 邊高150mm 邊高200mm環(huán)氧樹脂復合(recombination)型環(huán)氧樹脂及環(huán)氧樹脂復合型玻璃(Glass)鋼電纜橋架載荷的強度(strength)關系到結(jié)構(gòu)(Structure)的可靠性和耐久性,是結(jié)構(gòu)設計(Design)的重要依據(jù),在實際使用(use)中電纜橋架除了電纜載荷和自重外,還應考慮(consider)以下載荷:1,室外安裝(ān zhuāng)電纜橋架的考慮風,雨或冰荷載,對于地震多發(fā)地區(qū),應考慮慣性(inertia)載荷。2,電纜橋架除承受正常機械載荷外,原則上不可做人行通道使用。如需作為人行通道等其他用途,為此目的而進行的特殊設計,應與用戶協(xié)商。3,電纜橋架載荷設計中不僅要考慮豎向載荷,還要考慮在安裝使用過程(process)中存在的縱向和橫向載荷(如鋪設電纜時所產(chǎn)生的縱向牽引力。
公司(Company)專業(yè)(Specialty)從事匯線橋架,玻璃(Glass)鋼橋架,電纜(Cable)橋架,防腐(anticorrosion)橋架,鋼網(wǎng)橋架的生產(chǎn)(Produce)和銷售(Sales),是匯線橋架,玻璃鋼橋架,電纜橋架,防腐橋架,鋼網(wǎng)橋架等電纜橋架的生產(chǎn)基地