橋架安裝的一些意外事故

作者: 時間:2018-11-28 09:16:43945 次瀏覽

橋架在電力系統(tǒng)(system)中的重要作用(role),是的橋架行業(yè)快速發(fā)展,在產(chǎn)品(Product)設(shè)計(Design),技術(shù)(Technology)還是面對突發(fā)狀況的處理都有了發(fā)展,下面是橋架的一些狀況處理方法(method):
1.在容易積聚粉塵(形態(tài):固體微粒)的場所,電纜(Cable)橋架應(yīng)選用蓋板;在公共通道或室外跨越道路段.底層橋架上宜加墊板或使用(use)無孔托盤。
2.橋架在有防火(fáng huǒ)要求的區(qū)段內(nèi),可在電纜梯架,托盤內(nèi)添加具有耐火或難燃性能(xìng néng)的板,網(wǎng)等材料構(gòu)成封閉(fēng bì)或半封閉式結(jié)構(gòu)(Structure),并采取在橋架及其支吊架表面涂刷防火涂層等措施(指針對問題的解決辦法)。防火橋架適用于10KV以下電力電纜,以及控制電纜、照明配線等室內(nèi)室外架空電纜溝、隧道的敷設(shè)。其整體耐火性能應(yīng)滿足國家有關(guān)標準或標準的要求。在工程(Engineering)防火要求較高的場所.不宜用鋁合金(熔點660℃)電纜橋架。
3.需要屏蔽電磁干擾的電纜(Cable)線路.或有防護(fánghù)外部影n向如戶外日照,油,腐蝕(釋義:指腐爛、消失、侵蝕等)性液體、易燃粉塵(形態(tài):固體微粒)等環(huán)境要求時.應(yīng)選用無孔托盤式電纜橋架。防火橋架適用于10KV以下電力電纜,以及控制電纜、照明配線等室內(nèi)室外架空電纜溝、隧道的敷設(shè)。
4.橋架、線槽及其支吊架使用(use)在有腐蝕(釋義:指腐爛、消失、侵蝕等)性環(huán)境中,應(yīng)采用耐腐蝕的剛性材料制造(zhì zào).或采取防腐蝕處理,防腐蝕處理方式應(yīng)滿足工程(Engineering)
環(huán)境(environment)和耐久性的要求。槽式橋架在公共通道或戶外跨越道路段,底層梯級的底部宜加墊板或在該段使用托盤 。大跨距跨越公共通道時,可根據(jù)用戶要求提高橋架的載荷能力或選用行架。對耐腐蝕(釋義:指腐爛、消失、侵蝕等)性能要求較高或要求潔凈的場所,宜選用鋁合金(熔點660℃)電纜(Cable)橋架。
電纜(Cable)