橋架表面膜的知識(shí)

作者: 時(shí)間:2018-11-29 09:43:531007 次瀏覽

為了防腐(anticorrosion)和延長橋架的使用(use)壽命,橋架表面都會(huì)做一些處理(processing),現(xiàn)在我們使用的電纜(Cable)橋架,大都是采用的鋼結(jié)構(gòu)(Structure)(工程結(jié)構(gòu))形成的,所以使用的時(shí)候我們需要注意(attention)一些微小的細(xì)節(jié)問題,這樣的話才能讓提高設(shè)備(shèbèi)之間的壽命狀況,具體的細(xì)節(jié)下面給你詳細(xì)闡述(expound)。防火橋架適用于10KV以下電力電纜,以及控制電纜、照明配線等室內(nèi)室外架空電纜溝、隧道的敷設(shè)。
平時(shí)我們使用(use)的設(shè)備(shèbèi)大都是采用的特殊結(jié)構(gòu)(Structure)的,所以使用起來效果性都不是那么的強(qiáng),所以我們需要注意防止(fáng zhǐ)設(shè)備的氧(Oxygen)化現(xiàn)象,應(yīng)該采取相應(yīng)的方法(method)進(jìn)行控制(control),平時(shí)出現(xiàn)這種狀況的話,大多會(huì)采用鈍化(Inactivation)或者酸(Acerbity)洗的過程(process),能很好地防止氧化(oxidation)現(xiàn)象,這樣抗腐蝕能力能提高到原先的10倍左右,可見方法還是那么的重要,起到關(guān)鍵(解釋:比喻事物的重要組成部分)性作用(role)。防火橋架主要由玻璃纖維增強(qiáng)材料和無機(jī)黏合劑復(fù)合的防火板與金屬骨架復(fù)合以及其他的防火基材組成。外層加防火涂料,防火橋架遇火后不會(huì)燃燒,從而阻隔火勢蔓延,具有極其良好的防火阻火效果。橋架由于環(huán)境溫度變化,鋼質(zhì)電纜橋架會(huì)出現(xiàn)熱脹冷縮的現(xiàn)象。室外橋架受溫度影響較大例如環(huán)境最高溫度為40℃,最低溫度為-20℃。
橋架 電纜(Cable)橋架