歡迎來(lái)到 鎮(zhèn)江合正電氣有限公司 網(wǎng)站

橋架的發(fā)展

作者: 時(shí)間:2018-11-30 09:29:541159 次瀏覽

環(huán)境(environment)的變化使的不少暴露在空氣中的鋼制結(jié)構(gòu)(Structure),像橋架和電纜(Cable)橋架都要做好充分的防腐抗氧(Oxygen)化(抗氧化自由基)(oxidation)作用(role),橋架由于使用(use)環(huán)境限制有很多種類,根據(jù)不同的環(huán)境選擇(Select)最合適的橋架,可以減少成本(Cost),對(duì)后期維護(hù)(Maintain)也有幫助,任何事物的發(fā)展都是為了滿足需求的,生產(chǎn)(Produce)市場(chǎng)需要的產(chǎn)品(Product)才能繼續(xù)發(fā)展,橋架也是,為了提高防腐性、實(shí)用性等問(wèn)題,研制了環(huán)氧樹脂(Epoxy resin)復(fù)合(recombination)型電纜橋架:它在環(huán)氧樹脂電纜橋架內(nèi)增加了金屬骨架,不僅保留了原環(huán)氧樹脂電纜橋架的特點(diǎn),同時(shí)又增加了機(jī)械(machinery)強(qiáng)度(strength),可承載大直徑(diameter)的電纜,橋架跨度(釋義:泛指距離)可達(dá)12米。槽式橋架也叫槽式電纜橋架,是一種全封閉型電纜橋架,它最適用于敷設(shè)計(jì)算機(jī)電纜、通信電纜、熱電偶電纜及其它高靈敏系統(tǒng)的控制電纜等,它對(duì)控制電纜屏蔽干擾和重腐蝕環(huán)境中電纜的防護(hù)都有較好效果。橋架全部零件均需進(jìn)行鍍鋅處理,安裝在建筑物外露天的橋架,如果是在鄰近海邊或?qū)儆诟g區(qū),則材質(zhì)必須具有防腐、耐潮氣、附著力好, 耐沖擊強(qiáng)度高的物性特點(diǎn)。防火橋架適用于10KV以下電力電纜,以及控制電纜、照明配線等室內(nèi)室外架空電纜溝、隧道的敷設(shè)。為了解決金屬與非金屬因膨脹(inflate)系數(shù)不同而引起的脫層問(wèn)題,在金屬和非金屬之間加入了結(jié)合層;為了解決易粉化、易老化的問(wèn)題,在橋架表面模壓了具有抗光照等特殊作用的保護(hù)層;環(huán)氧樹脂復(fù)合型電纜橋架經(jīng)權(quán)威(解釋:對(duì)權(quán)力的一種自愿的服從和支持)機(jī)構(gòu)(organization)鑒定(同義詞:判定、判斷、判決)使用周期在30年以上,已經(jīng)使用產(chǎn)品15年,未出現(xiàn)褪色(解釋:顏色失去鮮艷;變得暗淡)和老化跡象(指表現(xiàn)出來(lái)的不明顯的現(xiàn)象);環(huán)氧樹脂復(fù)合型電纜橋架最適合在腐蝕(釋義:指腐爛、消失、侵蝕等)性環(huán)境,大跨距,重載荷條件(tiáo jiàn)下使用。
橋架 電纜(Cable)橋架