橋架質(zhì)量與重量的權(quán)衡

作者: 時間:2018-12-08 09:43:311549 次瀏覽

橋架的應(yīng)用(application)是很廣泛(extensive)的,橋架的生產(chǎn)(Produce)廠家也很多,競爭(competition)就很激烈了,為了銷售,價格也是一降再降,導(dǎo)致利潤(profit)減少,為了利潤降低成本(Cost),導(dǎo)致橋架的質(zhì)量(Mass)下降,最終惡性循環(huán)(continue),橋架質(zhì)量是關(guān)鍵,重量也是另一方面,橋架的新產(chǎn)品從材料(Material)力學(xué)原理入手,以綠色發(fā)展、進步社會經(jīng)濟效益(Economic performance)(benefit)為目的,對產(chǎn)品的功能原理進行有效的分析,以全新的設(shè)計(Design)和工藝( technology)結(jié)構(gòu)(Structure),增加產(chǎn)品強度(strength),進步產(chǎn)品的功能。槽式橋架也叫槽式電纜橋架,是一種全封閉型電纜橋架,它最適用于敷設(shè)計算機電纜、通信電纜、熱電偶電纜及其它高靈敏系統(tǒng)的控制電纜等,它對控制電纜屏蔽干擾和重腐蝕環(huán)境中電纜的防護都有較好效果。具有高強、節(jié)能、輕質(zhì)、本錢低、效益好、形狀美觀、安裝利便等特征。

它比傳統(tǒng)的產(chǎn)品自重降低(reduce)20%~50%,制造本錢降低15%以上,按照我國現(xiàn)有需求量計算(calculate ),如全面推廣使用(use)該產(chǎn)品,每年可為國家和用戶節(jié)約鋼材200萬噸以上,節(jié)省投資近百億元。

同時,因為該產(chǎn)品設(shè)計(Design)了散熱(radiating)結(jié)構(gòu)(Structure),通過擴大散熱面和熱交換,使電力線路降低了損耗,達到節(jié)能效果(effect)。電纜橋架分為槽式、托盤式和梯架式、網(wǎng)格式等結(jié)構(gòu),由支架、托臂和安裝附件等組成??梢元毩⒓茉O(shè), 也可以敷設(shè)在各種建(構(gòu))筑物和管廊支架上,體現(xiàn)結(jié)構(gòu)簡單、造型美觀、配置靈活和維修方便等特點。

該產(chǎn)品是具有廣泛(extensive)的社會效益(benefit)和經(jīng)濟(Economy)效益(Economic performance)的低碳(Low carbon)(C)產(chǎn)品。組合式橋架是一種新型橋架,是電纜橋架系列中的第二代產(chǎn)品。它適用各項工程、各個單位、各種電纜的敷設(shè),它具有結(jié)構(gòu)簡單、配置靈活、安裝方便、形式新穎等特點。節(jié)能(jieneng)橋架產(chǎn)品的提高前輩性具有傳統(tǒng)(chuán tǒng)橋架產(chǎn)品所不可相比的上風(fēng)。

橋架 電纜橋架