歡迎來(lái)到 鎮(zhèn)江合正電氣有限公司 網(wǎng)站

工程橋架—高工藝水準(zhǔn)制造,保質(zhì)量

作者: 時(shí)間:2017-10-17 10:01:272956 次瀏覽

橋架現(xiàn)在是工程化建設(shè)中的必須機(jī)械設(shè)備,橋架種類根據(jù)不同的環(huán)境,設(shè)計(jì)上也大同小異。結(jié)構(gòu)上的簡(jiǎn)單實(shí)用也決定橋架的專業(yè)設(shè)計(jì)性和可深度定制性。

托盤式的橋架,應(yīng)用場(chǎng)景廣泛,由于精鋼材的加工,重量輕,能夠承載的負(fù)荷大,使用于石油化工輕工業(yè)等多種場(chǎng)景。主要負(fù)責(zé)高壓電纜的鏈接和鋪設(shè)電纜,更高層次的保護(hù)電路安全輸電。梯級(jí)式電纜橋架具有特色的保護(hù)罩,屬于改良產(chǎn)品,成本低,價(jià)格實(shí)惠,設(shè)計(jì)簡(jiǎn)單穩(wěn)定,使用于絕大多數(shù)場(chǎng)景。槽式電纜橋架是一中封閉式的橋架,主要用于通信方面的電纜,所以它的康腐蝕性和穩(wěn)定性極高,更好的保護(hù)了電纜和保障了傳輸信號(hào)的準(zhǔn)確。不同類型的橋架有著不同使用環(huán)境,我們應(yīng)根據(jù)適合的場(chǎng)景選擇適合的橋架。