精工設(shè)計高標(biāo)準(zhǔn)高負(fù)載--電纜橋架

作者: 時間:2017-10-17 10:03:332629 次瀏覽

電纜橋架在電纜配電環(huán)境可用之處非常豐富。電纜橋架具有多種型號用于多種用電環(huán)境,來保證傳輸電力線路的安全。橋架結(jié)構(gòu)設(shè)計簡潔實用,符合高壓電路的負(fù)荷標(biāo)準(zhǔn),在短期內(nèi)得到了電氣市場的廣泛關(guān)注,并在這之后,升級工藝,使得電纜橋架的實用性進(jìn)一步提高。

橋架的表面工藝進(jìn)行了冷熱鍍鋅,靜電處理,防火材料的涂抹等處理,使得不同的橋架有著不同的實際用處,更加適合更嚴(yán)格的用電施工環(huán)境。工程設(shè)計的環(huán)境中,實用性是非常重要的手段,可以保證最基本的工程穩(wěn)定性。而且電纜橋架從技術(shù)上和安全因素上都無可挑剔,所以得到了廣大用戶的認(rèn)可。電纜橋架價格實惠,無論在室內(nèi)還是室外都平直美觀,變形控制得當(dāng),滿足各種安裝環(huán)境。