都是開放式橋架,你應(yīng)該怎么選擇?

作者: 時(shí)間:2017-11-24 15:45:352134 次瀏覽

開放式電纜橋架是相對封閉槽式橋架來說的,眼睛可以看到電纜橋架,如:網(wǎng)格式和梯形,開放網(wǎng)格橋架與傳統(tǒng)相比,一直習(xí)慣使用傳統(tǒng)國內(nèi)橋梁,各種電力電纜和控制電纜的線,而在歐美和其他國家,網(wǎng)格橋架運(yùn)用的更為普遍。

談?wù)摼W(wǎng)格式橋架,我們必須提到法國卡博菲,網(wǎng)格橋架的鼻祖,早在1972年,當(dāng)我第一次介紹了法國市場開放網(wǎng)絡(luò)格式橋,從那時(shí)起,就有這個(gè)新產(chǎn)品專利,到90年代初,整個(gè)歐洲市場開放橋的壟斷。到目前為止,卡博菲在歐洲開放的電網(wǎng)市場上占有超過一半的市場份額,而且在法國本土更常見。因此,這種新型的橋梁不僅在歐洲和美國廣泛使用,而且近年來在亞太市場上的用戶也越來越多,特別是在機(jī)房。

開放網(wǎng)格式橋架允許所有的電纜可見,并能控制線路工程的質(zhì)量。如果出現(xiàn)故障,可以快速識別問題電纜并采取相應(yīng)措施。由于電纜的自然通風(fēng)和散熱,熱量不會集中,可以通過使用較小的電纜來減少電纜采購成本。

開放網(wǎng)格式橋架可以連接任何點(diǎn),可以很容易地連接到各種機(jī)器設(shè)備,并且可以隨意改變線路點(diǎn)。而且它輕便靈活,可以安裝在生產(chǎn)設(shè)備的頂部,底部,周圍,可以很容易地行走在各種儀器的中間,沿著生產(chǎn)線,裝配線安裝。并且經(jīng)久耐用、安全牢固。網(wǎng)橋架是由高質(zhì)量鋼絲繩構(gòu)成的,是一種全球多橋框架,為用戶提供了具有較輕重量的強(qiáng)載荷性能。網(wǎng)橋架承載能力不支持至少172公斤。除了電鍍鋅、熱字段和塑料表面處理,如網(wǎng)格橋和配件還提供了高質(zhì)量的凈化過程304和316 l不銹鋼系列,鹽霧試驗(yàn)后表面,使用壽命的三到四倍的未經(jīng)處理的不銹鋼,即使在惡劣的環(huán)境能保證長期耐久性。