開放式橋架應該選擇哪種材質(zhì)的?

作者: 時間:2017-11-24 15:48:062142 次瀏覽

開放式電纜橋架大家的都知道的,優(yōu)點很明顯,但是缺點也很顯著,我們今天就從他的材質(zhì)以及型號上面來簡短的分析一下區(qū)別,希望對大家有所幫助!

(1)防火性能強 ,在1000攝氏度的高溫下也可保持90分鐘,保護橋架的安全。

(2)靈活和易于安裝和維護,網(wǎng)格橋產(chǎn)品可以自由生活生產(chǎn)各種彎頭,三通,四通,等等,大大縮短安裝時間,網(wǎng)格橋快速安裝系統(tǒng),如:快速連接和快速連接件,連續(xù)兩個段橋可以不需要螺母和快速連接,比傳統(tǒng)的橋至少三分之一的安裝節(jié)省時間。網(wǎng)格橋架也有一些獨特的創(chuàng)新,比如它的快速安裝系統(tǒng)、直卡支架和橋架;快速連接的專利,兩個橋梁框架可以快速連接沒有螺絲帽,可以幫助縮短安裝時間,并允許項目及時完成。

鋁合金梯形開放式橋架簡稱:鋁合金走線架,走線空間致力于線設備,廣泛應用于計算機房建設、鋁合金框架作為現(xiàn)代通信機房走線通信設備必不可少的輔助設備,它不僅支持所有電纜重量,布線和設備提供頂部固定保護功能,同時和美化空間的作用。鋁合金車架采用高質(zhì)量的4C鎂合金,單長度可根據(jù)機房的實際情況來確定。但一般不超過4米,重量為1.2 ~1.5kg /米,橫截面為31mm * 45mm。鋁合金行走線架,根據(jù)信息產(chǎn)業(yè)部的要求,設計為全開口框可沿線沿墻吊起,沿直線及垂直框架。軸承效果良好,美觀方便,便于日后維修保養(yǎng)。