歡迎來(lái)到 鎮(zhèn)江合正電氣有限公司 網(wǎng)站

如何才能避免橋架生銹?

作者: 時(shí)間:2019-08-25 09:53:141231 次瀏覽

橋架是電能傳輸?shù)闹匾o助設(shè)備,可以應(yīng)用在室內(nèi)和室外等環(huán)境中。橋架廠家為了延長(zhǎng)橋架使用壽命,避免橋架生銹,使用了很多方法。

15339480582.jpg

比較傳統(tǒng)和古老的方法就是涂刷油漆,在橋架表面涂刷油漆,借由油漆形成保護(hù)層,這樣就可以防止橋架與自然界接觸,自然就不會(huì)出現(xiàn)生銹情況。但是,油漆比較容易掉落,后期還需要補(bǔ)刷油漆,所以這一方法費(fèi)用較高。
同樣是在橋架表面形成保護(hù)層,鍍鋅技術(shù)就更受歡迎。橋架廠家在橋架表面進(jìn)行熱鍍鋅處理,形成鍍鋅層,也可以防止橋架生銹,而且鍍鋅層不會(huì)脫落,也省去了后期維護(hù)的很多麻煩。
隨著技術(shù)的更新與發(fā)展,橋架又發(fā)現(xiàn)了新的防止橋架生銹的方法,那就是使用玻璃鋼、鋁合金或SMC塑料來(lái)制作橋架。這些材料均是不生銹的材質(zhì),用來(lái)制作橋架不會(huì)生銹,非常合適!