電纜橋架的選擇

作者: 時間:2019-08-26 08:49:531373 次瀏覽

1、電纜橋架型式及品種的選擇需屏蔽電器干擾的電纜網(wǎng)路或者有防護外部(如:有腐蝕液體,易燃粉塵等環(huán)境)影響的要求時,應選用(FB)類槽式復合型的防腐屏蔽電纜橋架(帶蓋)
2、電纜橋架型式及品種的選擇強腐蝕性的環(huán)境應該采用(F)類復合環(huán)氧的樹脂防腐阻燃型電纜橋架。托臂、支架也一定要選用同樣的材料,提高橋架以及附件的使用時間,電纜橋架。在容易積灰以及其它需遮蓋的環(huán)境或者戶外場所宜加蓋板。

15323070867.jpg

3、除上述情況外,電纜橋架型式及品種的選擇可以根據(jù)現(xiàn)場還有環(huán)境及技術(shù)要求選用托盤式、槽式、梯級式、玻璃防腐的阻燃電纜橋架或者鋼質(zhì)普通型橋架。在容易積灰以及其它需要遮蓋的環(huán)境或者戶外場所宜加蓋板。
4、電纜橋架型式及品種的選擇在公共通道或者戶外跨越道路段,底層梯級的底部適宜加墊板或者在該段使用托盤 。大跨距跨越公共通道的時候,可以根據(jù)用戶要求提高橋架的載荷能力或者選用行架。
5、大跨距(>3m)要選用復合型橋架(FB)。
6、戶外需要選用復合環(huán)氧樹脂橋架(F)。